米喜醫家與寰宇健康達成戰略合作,共同打造全新家庭醫生健康管理體系

作者:米喜健康 | 日期:2019-12-25 12:03:02

1214日,由新虹橋和諾醫療主辦,寰宇健康及英國超越實驗室承辦,米喜醫家等企業共同協辦的英國醫療健康服務論壇暨寰宇健康英國全科開業授牌儀式在上海召開。在本次論壇上,米喜醫家也與寰宇健康達成戰略合作,雙方將共同發揮優勢資源,一起打造專業化的家庭醫生健康管理體系以及優質的家庭醫生教育資源,幫助家庭醫生提升服務水平和專業能力,共同服務于社區家庭的醫療服務和健康生活。

此次米喜醫家與寰宇健康達成戰略合作,將利用寰宇健康擁有的英國優質全科醫生專業服務資源,結合米喜醫家覆蓋全國的基層醫生服務資源,雙方優勢互補,共同引入英國家庭醫生標准化流程,爲開發培訓體系做本土化落地。

同時,雙方將響應國家家庭醫生制度和分級診療制度的推廣,致力于踐行幫助每個家庭都擁有屬于自己的家庭醫生,同時幫助每位家庭醫生搭建自己的精英家庭醫生團隊,幫助家庭醫生提升服務水平和專業能力,共同服務于社區家庭的醫療服務和健康生活。

(內容節選自“米喜健康”微信公衆號,20191220日)